Hola, buen día! Cómo andan por ahí? Hoy dejamos lo dulce un ratito de lado y les traemos estas galletitas saladas súper simples y fáciles, con poquitos ingredientes para tener la receta a mano y sacarnos de apuro en esas ocasiones que no tenemos nada y necesitamos preparar algo con los ingredientes que hay en casa.
Son ideales para sumar a una picada, para comer así solas o untadas con lo que más les guste. También es una receta que sirve de base para tunear y darles sabor como prefieran. Pueden saborizarlas con queso, orégano, provenzal, ajo, etc. a ser creativos!!
Vamos al paso a paso...
GALLETITAS SALADAS FÁCILES
Ingredientes:
Aceite neutro (oliva suave, maíz, girasol, coco) 30 ml.
Polvo para hornear 1/2 cdta.
Harina 0000 160 gr.
Sal 5 gr. (1 cdta.)
Leche 75 ml.
Preparación:
Mezclar la leche con el aceite y agregar los secos, unir bien hasta formar una masa.
Estirar con palo de amasar, dejarla finita y cortar con un cortante redondo del diámetro que tengan.
Colocar las galletitas en una placa enmantecada y pincharlas con un tenedor. Llevar a horno precalentado 180 grados por 10 a 12 minutos. Retirar y listas para disfrutar!
Salen 30 unidades.
Esperamos les haya gustado la receta y nos vemos en la próxima como siempre. Chau!!
Hola
ResponderEliminarHola!
Eliminar