Hola, cómo andan?! Hoy venimos con una de las recetas que amamos, PEPAS! Nos gustan en todas sus formas, variables y gustos. Esta vez la hicimos bien fácil y para el relleno usamos mermelada o dulce (si es casero mucho mejor) de duraznos. Claro que pueden reemplazarlo por lo que tengan en casa o prefieran. Es una linda opción para usar la fruta que queramos y salir un poco de las tradicionales Pepas de membrillo o batata. Qué les parece? Hacen Pepas en casa?
Vamos al paso a paso...
PEPAS DE DURAZNO
Ingredientes:
Manteca (mantequilla) 125 gr.
Azúcar 80 gr.
Huevos 1 u.
Ralladura de limón 1 cda.
Harina leudante 230 gr.
Mermelada de durazno 150 gr.
Procedimiento:
Batir la manteca pomada con el azúcar y la ralladura hasta obtener una crema. Luego agregar el huevo y por último, la harina.
Formar una masa, hacer bolitas de 3 cm de diámetro y acomodarlas en una placa enmnatecada dejando espacio entre ellas. Hacer un hueco en el medio y rellenar con la mermelada.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por 15 minutos aproximadamente. Retirar y listas para disfrutar!!
Salen 17 aproximadamente.
Les dejamos un beso grande, ojalá les haya gustado la receta y nos vemos en la próxima con mucho más!
No hay comentarios
Publicar un comentario