TARTA VIGILANTE DE MEMBRILLO
Ingredientes:
Para la masa:
Harina leudante 180gr.
Cacao amargo 20 gr.
Huevos 2 u.
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar 40 gr.
Para el relleno:
Dulce de membrillo 500 gr.
Queso crema 400 gr.
Azúcar 80 gr.
Huevos 3 u.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Preparación:
Para la masa mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta llegar a una masa compacta. Llevar a la heladera por 30 minutos.
Para el relleno derretir el dulce de membrillo en una olla o microondas. En otro recipiente mezclar el queso crema con los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla.
Forrar con la masa un molde de 20 cm., colocar por encima el dulce de membrillo y por último, la mezcla de queso crema. Llevar al horno moderado (180 grados) por aproximadamente una hora. Retirar y dejar enfriar. Opcional espolvorear con un poco de azúcar impalpable, y lista para disfrutar!!
Conservar en la heladera.
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