Hola!!! Hoy les traemos una torta diferente, súper fácil y muy muy rica. Nos sorprendió la cubierta que lleva por eso quisimos probarla y la verdad que la sorpresa fue muy grata. No se imaginan que rica queda la combinación del coco con el café, el azucar mascabo y ese toque de sal gruesa, una delicia!!!
Así que ya saben si quieren preparar algo diferente y les gusta mucho el coco y el café entonces prueben esta receta que les va a encantar.
Vamos al paso a paso...
CUADRADOS CON COCO Y CAFÉ
Ingredientes:
Para la torta:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Leche 150 ml.
Huevos 4 u.
Azúcar 150 gr.
Harina leudante 300 gr.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Sal 1 pizca
Para la cubierta:
Manteca (mantequilla) 100 gr.
Azúcar mascabo 200 gr.
Coco rallado 150 gr.
Leche 150 ml.
Sal gruesa 1 cdta.
Café instantáneo 1 cda.
Preparación:
Para la torta, derretir la manteca, dejar enfriar y luego agregar la leche, reservar.
En la batidora colocar los huevos, el extracto y el azúcar y batir a blanco. Luego agregar los secos (la harina y la sal) junto con la manteca y la leche en dos veces. Mezclar con espátula realizando movimientos envolventes.
Llevar la mezcla al horno (usamos molde de 20x30 cm. forrado con papel manteca) y cocinar por 25 minutos aproximadamente en un horno previamente precalentado a 180 grados.
Mientras tanto, llevar a fuego medio los demás ingredientes para la cubierta. Cocinar por unos 5 minutos. Sacar la torta del horno, realizar varios agujeros con un palillo y colocar la mezcla del coco por encima. Subir el horno al máximo y cocinar por 10 minutos más. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados. Listos para disfrutar!
Bueno, les dejamos un beso grande como siempre y nos vemos en la próxima receta!
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