Torta matera con dulce de batata

Torta matera con dulce de batata
Hola hola, cómo están? Hoy venimos con una torta que nos encanta en su versión con dulce de batata, increíble!! El sabor y la textura que tiene la verdad, sin desperdicio! Claro que si prefieren pueden cambiar la batata por membrillo. Súper fácil, simple y deliciosa.
Vamos al paso a paso...


TORTA MATERA CON DULCE DE BATATA

Ingredientes:

Huevos  3 u.
Azúcar  180 gr.
Aceite neutro (maíz, girasol, coco, oliva suave)  100 cc.
Harina leudante  250 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Dulce de batata  300 gr.
Azúcar para espolvorear  3 cdas.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar y la esencia . Agregar el aceite, la harina y por último, el dulce cortado en cubos.
Rellenar un molde de 20 cm enmantecado, espolvorear la preparación con azúcar y llevar a horno precalentado a 180 grados 35 a 40 minutos. Retirar y lista para disfrutar!!

Torta matera con dulce de batata
Torta matera con dulce de batata
Súper recomendable esta torta para la hora del mate o para acompañar con un rico té o café. Más fácil imposible y creannos que es una delicia total!!!

Ojalá la hagan y nos cuenten que les pareció. Un beso grande y nos vemos en la próxima!
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall