Hola hola, cómo están? Hoy venimos con una torta que nos encanta en su versión con dulce de batata, increíble!! El sabor y la textura que tiene la verdad, sin desperdicio! Claro que si prefieren pueden cambiar la batata por membrillo. Súper fácil, simple y deliciosa.
Vamos al paso a paso...
TORTA MATERA CON DULCE DE BATATA
Ingredientes:
Huevos 3 u.
Azúcar 180 gr.
Aceite neutro (maíz, girasol, coco, oliva suave) 100 cc.
Harina leudante 250 gr.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Dulce de batata 300 gr.
Azúcar para espolvorear 3 cdas.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar y la esencia . Agregar el aceite, la harina y por último, el dulce cortado en cubos.
Rellenar un molde de 20 cm enmantecado, espolvorear la preparación con azúcar y llevar a horno precalentado a 180 grados 35 a 40 minutos. Retirar y lista para disfrutar!!
Ojalá la hagan y nos cuenten que les pareció. Un beso grande y nos vemos en la próxima!
No hay comentarios
Publicar un comentario