Buen día! Cómo andan?? Les traemos esta vez unos muffins que la rompen. Súper chocolatosos, bien húmedos y con un relleno genial y diferente. No tengan miedo de que se les vaya al fondo porque queda como ven en la foto bien en el medio. El contraste del sabor y suavidad del queso con la masa de chocolate es realmente un golazo. En casa fueron un éxito total y ya quieren que los volvamos a repetir!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Harina leudante 125 gr.
Cacao semiamargo 40 gr.
Azúcar 150 gr.
Sal 1 pizca
Huevos 2 u.
Leche 50 ml.
Aceite girasol 100 ml.
Para el relleno:
Queso crema 80 gr.
Azúcar 15 gr.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Jugo de limón 1 cda.
Preparación:
En un bowl batir los huevos junto con el azúcar, el aceite y la leche. Agregar los secos y mezclar bien hasta unir todos los ingredientes.
Por otro lado, mezclar el queso crema del relleno con el azúcar, el extracto, el jugo de limón y reservar. En una muffinera con pirotines, colocar las 3/4 partes de la preparación, luego una cucharadita de relleno y tapar con más preparación de chocolate.
Llevar al horno precalentado a 180 grados por 20 a 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y listos para comer!
Salen 6 muffins.
Ojalá los hagan, les gusten y nos cuenten. Hasta la próxima!!
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