Hola, hola! Hoy venimos con una receta tradicional pero que muchas veces pasamos por alto y caemos en los típicos waffles olvidándonos que su versión en chocolate la rompe y también son super simples de preparar. Para acompañar con dulce de leche, mantequilla de maní como hicimos nosotras o con lo que más les guste!
Vamos al paso a paso...
Ingredientes:
Harina leudante 185 gr.
Cacao semiamargo 30 gr.
Huevos 2 u.
Azúcar 50 gr.
Leche 250 ml.
Manteca (mantequilla) 70 gr.
Extracto de vainilla 1 cdta.
Preparación:
En la licuadora (puede ser con un mixer) colocar los huevos, la leche, el azúcar y licuar. Agregar en dos veces la harina con el cacao y mezclar bien. Por último, añadir la manteca derretida, mezclar y reservar la preparación en la heladera por media hora o un poquito más.
Preparar los waffles en wafllera eléctrica o en una sartén. Decorar con lo que más les guste y a comer!
Les dejamos un beso grande y hasta la próxima como siempre, chau chau!!
No hay comentarios
Publicar un comentario