Hola! Cómo andan?? Hoy venimos con un clásico que nos gusta y preparamos tanto, Scons! Hay muchas recetas como alternativas para tunearlos con lo que más nos guste, por eso esta vez los hicimos con frutos secos y pasas y quedaron espectaculares! Quién se prende?
Vamos al paso a paso...
SCONS CON FRUTOS SECOS
Ingredientes:
Harina leudante 225 gr.
Frutos secos 80 gr.
Azúcar impalpable (glass) 25 gr.
Leche 80 ml.
Huevo 1 u.
Manteca (mantequilla) 90 gr.
Sal 1 pizca
Preparación:
En un bowl, colocar la harina, el azúcar, la sal y la manteca fría en pequeños trozos. Deshacer con las manos hasta llegar a un arenado. Agregar los frutos secos picados y por último la leche y el huevo previamente integrados. Mezclar hasta unir todos los ingredientes, volcar a la mesada, estirar (unos 2 cm de espesor) y cortar (usamos cortante de 5 cm).
Llevar al horno precalentado a 200 grados por unos 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y listos!
Salen 16 scons.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!!
me encantan los scones gracias
ResponderEliminarGracias por esta receta de scones con frutos andaba buscando una💜💙🌻
ResponderEliminar