Hola!! Cómo andan?! Hoy venimos para los amantes del chocolate con esta súper torta bien bien fácil, rápida y deliciosa que no tiene desperdicio! Nos gustó mucho también la cubierta y relleno que le pusimos, así que si no probaron nunca esa combinación atentis que está bárbara!
Vamos al paso a paso...
TORTA DE CHOCOLATE CON QUESO CREMA
Ingredientes:
Queso crema 1 pote (290 gr.)
Azúcar 1 pote
Harina leudante 2 potes
Cacao sin azúcar 1/3 de pote
Huevos 3 u.
Preparación:
En un bowl con batidor de mano, agregar el pote de queso crema junto con 1 pote de azúcar (siempre usamos el mismo pote para todos los ingredientes) y mezclar. Añadir los huevos y batir (lo hicimos con batidor de mano) hasta integrar. Por último agregar los 2 potes de harina y el de cacao. Unir bien todos los ingredientes y llevar a un molde de 20 o 22 cm enmantecado. Llevar a un horno precalentado a 180 grados por 45 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar bien antes de cortar y rellenar.
Para el relleno y decoración usamos partes iguales de queso crema y dulce de leche repostero, más dos cucharadas de cacao. Una vez fría la torta, rellenar y lista para disfrutar!
Ojalá les haya gustado y la prueben. Hasta la próxima!!
Hola, cuantos potes en total se necesitan (masa y relleno)? gracias
ResponderEliminarpotes de queso crema, queria decir
EliminarHola! 1 pote entero vas a usar para la torta. Pata el relleno aprox medio pote o la cantidad que quieras dependiendo del cuanto relleno le quieras poner...
Eliminar