Torta húmeda de manzanas

Torta húmeda de manzanas
Buenas buenas! Son fanáticas de las tortas de manzana como nosotras? Entonces prueben ésta que les va a encantar! Más fácil y rica imposible! Ideal para acompañar unos ricos mates como hicimos nosotras o también para servir tibia como postre con una bocha de helado.
Vamos a la receta...


TORTA HÚMEDA DE MANZANAS

Ingredientes

Manteca (mantequilla)  150 gr.
Azúcar  250 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Harina leudante  300 gr.
Huevos  4 u.
Manzanas verdes  1 kg.

Preparación

Pelar y cortar las manzanas en cubos. Rociarlas con jugo de limón y un poco de harina, reservar.
Batir la manteca pomada con el azúcar (batir a mano), agregar la esencia y los huevos de a uno.
Incorporar la harina y por útlimo las manzanas cortadas.
Enmantecar un molde de 26 cm., rellenarlo y espolvorear por encima con azúcar.
Llevar a horno precalentado a 180 grados por unos 45 a 50 minutos aproximadamente. Retirar y lista para disfrutar.


Torta húmeda de manzanas
Torta húmeda de manzanas
Prueben esta torta porque es un golazo, más fácil imposible chicas y no saben lo húmeda y sabrosa que queda!

Nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

1 comentario

  1. Hola! Cómo están? Les cuento que el domingo hice esta torta y quedó BUENÍSIMAAA!
    Aproveché que era el día de la madre acá en Uruguay y le convidé a mamá que justo esta internada por estos días, porque además sé que le encanta! y así fue!
    En mi "versión" le puse manzanas rojas y le reduje un poquito el azúcar. Y arriba le puse azúcar rubia y canela... como estuve? Jejeje.
    Les mando besos y excelentes recetas! ojalá tuviera todo el tiempo que quisiera para hacer todas! Besos!

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall