RECETA SCONS
Ingredientes
Manteca 80 gr.
Harina 400 gr.
Azúcar 90 gr.
Polvo de hornear 1 cda.
Leche 50 cc.
Crema de leche 60 cc.
Huevos 1 u.
Sal fina una pizca
Procedimiento
Hacer un arenado con la manteca, la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal fina. Por otro lado integrar la leche, la crema y el huevo. Mezclar ambas preparaciones sin amasar demasiado.
Estirar la masa hasta 2 cm. de espesor y cortar con molde redondo de 4 o 5 cm. de diámetro. Pintar con huevo y llevar a horno medio en una placa enmantecada y enharinada hasta que comience a dorar. Retirar, dejar enfriar y listos para comer!!
De todas las que probamos esta es la receta que más nos gusta. Si la hacen nos cuentan qué les pareció!
Que tengan una muy buena semana, nos vemos en la próxima receta!
tal vez sean ricos porque tienen crema
ResponderEliminarHola vi tu receta pero no se menciona temperatura y tiempo de horneo porfa me pudiesen indicar para realizarlos gracias
ResponderEliminarHola! Dice horno medio...y pusimos hasta dorar porque depende de cada horno. Aproximadamente serán 15 a 20 minutos
Eliminar¿Cuántos scons salen, aproximadamente, con esta receta? ¡¡Gracias!!
ResponderEliminarMuy rica la hice y le agregue ralladura de Limón
ResponderEliminarLa harina que usan es leudante o 000?
ResponderEliminar