Scons de limón sin azúcar

Scons de limón sin azúcar
Hola! Buen día! Hoy les traemos otra opción riquísima sin azúcar, scons de limón! No saben que buenos que quedan, espectaculares. A nosotras nos encantaron acompañados con un poco de queso crema, pero pueden sino también con la mermelada sin azúcar que más les guste.
Vamos a la receta...


SCONS DE LIMÓN SIN AZÚCAR


Ingredientes:

Harina leudante  260 gr.
Huevos  1 u.
Yema  1 u.
Sucralosa  5 sobres de Hileret Zucra
Aceite  60 ml.
Sal  1 pizca
Ralladura de 1 limón
Jugo de 1 limón

Preparación:

En un bowl colocar los ingredientes secos, la harina, la sal y la sucralosa. Agregar el aceite y con ayuda de una espátula, integrar bien. En otro bowl, batir los huevos junto con la ralladura y el jugo de limón. Agregar a la mezcla de los secos y con las manos integrar bien hasta formar una masa (sin amasar). Estirar y cortar los scons (2 cm. de alto), colocar en una placa enmantecada y hornear (horno precalentado a 180 grados) por unos 12 minutos. Retirar, dejar entibiar y listos para disfrutar!
Salen 14 scons.

Scons de limón sin azúcar
Scons de limón sin azúcar
Lo ricos que quedan estos scons sin azúcar! Ideales para sorprender a alguien que no puede consumirla o que se está cuidando un poco, le van a encantar!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

IMPRIMIR RECETA

17 comentarios

  1. Hola chicas, salieron espectaculares!!!! este finde lo hice y no quedaron ni las migas....Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas podre usar harina sin gluten gracias saludos desde pehuajo'

    ResponderEliminar
  3. hola chicas, se puede usar hileret stevia en lugar de zucra? es en la misma cantidad? Gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 7Yo no uso n7ingun edulcorante .prefiero un poco de mascabo.Esta receta la voy a hacer saladita.Me gusta.Con limon.Pruebo.Gracias

      Eliminar
  4. Que le pusiste arriba? Gracias desde Uruguay.

    ResponderEliminar
  5. Yo utilizo harina integral acá tengo un diabetico

    ResponderEliminar
  6. Puedo reemplazar la harina por harina de avena o garbanzos...es para mí niño con Diabetes T1

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. La verdad es que no probamos, pero seguramente quedan bien. Beso!

      Eliminar
  7. Hola los hice pero la masa me quedó muy blanda, así que puse con cuchara en una placa y me salieron ricos, con forma de bombas!

    ResponderEliminar
  8. Muy ricos, utilicé mitad harina integral y mitad leudante. super fáciles!

    ResponderEliminar
  9. hola los voy aprobar, soy diabetes y me encantan los scones. se podrán hacer con stevia? gracias

    ResponderEliminar
  10. Los hice y me quedaron espectaculares !! Hoy volví a hacer con cacao amargo , exquisitos , los guardo en lata , para toda la semana !!!!

    ResponderEliminar
  11. Hola si quiero hacer con azúcar normal que cantidad seria? Gracias

    ResponderEliminar

© Recetas dulces, fáciles y ricas! / Tres TenedoresMaira Gall