Vamos al paso a paso...
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 0000 (todo uso) 190 gr.
Almendras trituradas 120 gr.
Huevo 1 u.
Azúcar impalpable (glass) 100 gr.
Manteca (mantequilla) 150 gr.
Cacao sin azúcar 1 cda.
Para el relleno:
Chocolate blanco (en barra o chips) 200 gr.
Crema de leche 100 ml.
Arándanos c/n.
Preparación:
Para la masa, batir la manteca blanda junto con el azúcar hasta cremar. Agregar el huevo, batir y por último, incorporar la harina y el cacao junto con las almendras. Unir los ingredientes hasta lograr una masa compacta. Llevar al frío una hora y luego forrar un molde desmontable de 20 cm. Cocinar por 15 minutos en horno moderado (180 grados). Retirar y reservar.
Para el relleno, calentar la crema de leche hasta llegar al hervor, retirar del fuego y agregar el chocolate blanco. Dejarlo reposar por 1 minuto. Integrar los dos ingredientes y volcar sobre la tarta. Agregar arándanos por encima a gusto. Llevar al frío por 2 horas antes de consumir. Y lista para disfrutar!
Nos copa esta tarta, y a todos! Es un éxito asegurado y vieron que es muy fácil de preparar. Nos parece una opción super original e ideal para servir bien fría en estos días de calor.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Nos copa esta tarta, y a todos! Es un éxito asegurado y vieron que es muy fácil de preparar. Nos parece una opción super original e ideal para servir bien fría en estos días de calor.
Les dejamos un beso y nos vemos en la próxima!
Hola trestenedores, solo quería agradecer por compartir esta receta. La probé en casa y a mi esposo le gusto mucho, así que guardare esta receta para siempre tenerla a mano.
ResponderEliminarGenial!!! Gracias por escrbirnos!
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