Torta húmeda de calabaza y coco

Torta húmeda de calabaza y coco
Hola, buen día!!! Cómo están? Hoy les traemos una receta sin azúcar que nos sorprendió tan gratamente. Torta húmeda de calabaza y coco, fácil y sin desperdicio! Si no están acostumbrados a incluir la calabaza en sus preparaciones dulces manos a la obra porque les va a encantar esta receta!
Vamos al paso a paso...

TORTA HÚMEDA DE CALABAZA Y COCO


Ingredientes:

Calabaza  400 gr.
Coco  100 gr.
Aceite neutro (girasol, maíz, coco) 100 ml.
Sal  1 pizca
Huevos  2 u.
Hileret Zucra  4 sobres
Harina leudante  100 gr.

Preparación:

Hervir la calabaza y hacer un puré. Agregar el aceite, la sal y mezclar. Añadir los huevos e integrar y por último, incorporar los secos.
Unir todo con una espátula y llevar al molde previamente enmantecado (20 cm). Llevar a horno medio (180 grados) por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito, salga limpio. Retirar, dejar enfriar y listo para comer!

Torta húmeda de calabaza y coco
Torta húmeda de calabaza y coco
A elegir una linda calabaza en la verdulería y sorprender a todos con esta torta, les aseguramos que les va a encantar!!!

Les dejamos un beso grande y nos vemos en la próxima!



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15 comentarios

  1. espectacular!!! muchas felicidades y gracias totales

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  2. Hola! Buenísimas todas sus recetas, he hecho varias y todas con excelente resultado; en ésta receta quisiera cambiar el edulcorante por estevia líquida, podrían indicarme la cantidad???? Muchas gracias!!!

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  3. Donde venden el hileret ese?

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  4. Todo RIQUISIMO !!!! MUCHAS GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!

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  5. Hola! Si quiero reemplazar el hileret por azucar cuanto deberia usar?
    Gracias!

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  6. Hola si quiero reemplazar el hileret x azúcar mascabo que cantidad sería? Gracias x responder!!

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  7. Se puede remplazar los huevos?

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    Respuestas
    1. Hola! La verdad no sabemos porque otro ingrediente se puede reemplazar...discúlpanos. saludos

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  8. Hola, acabo de hacerla tal cual y no hay cuando se cocine aunque le aumente el tiempo de cocción quedó como puré 😓

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