Masitas rusas

Hola!!! Hoy venimos con unas masitas rusas que no pueden más de fáciles, rápidas y ricas! Ideales para hacer en dos segundos y hasta para sumarlos a los chicos para que ayuden a prepararlas, les encantan!!! Por casa tuvieron mucho éxito!
Va la receta...

RECETA MASITAS RUSAS

Ingredientes

Manteca  250 gr. 
Azúcar impalpable  100 gr.
Esencia de vainilla  1 cdta.
Harina 0000  350 gr.
Sal  1 pizca
Azúcar impalpable extra para decorar

Preparación

Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta obtener una crema. Perfumar con la esencia de vainilla.
Tamizar la harina con la sal sobre la preparación y mezclar con las manos hasta obtener una crema suave. Tomar pequeñas porciones y hacer bolitas con las manos.
Ponerlas en una bandeja enmantecada dejando espacio entre cada una. Llevar a horno precalentado a 180 grados por 10 minutos aproximadamente. No deben dorarse!!
Retirar del horno y espolvorear con abundante azúcar impalpable. Dejar enfriar y volver a espolvorearlas. Y listas para disfrutar!!!
Salen aprox. 30 masitas.


Son una pavada, y llevan tan pocos ingredientes que es una receta buenísima para tener siempre a mano y salvarnos de un apuro!! Si las hacen nos cuentan que les parecieron?

Les mandamos un beso grande y nos vemos en la próxima receta!

GuardarGuardar
GuardarGuardar
IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios

Publicar un comentario

© Tres TenedoresMaira Gall